header 1180X60

  • 1

    ribbon rus
  • 2

    ribbon rus
  • 3

    ribbon rus
  • 4

    ribbon rus

В конце февраля 2016 года представители компании «SENNEBOGEN» передали ОАО «КМТП» символический ключ от гидравлического перегружателя SENNEBOGEN 870М на пневмоходу грузоподъемностью 15 тонн немецкого производства. К этому моменту уже произведена сборка и пуско-наладка, ведется обучение операторов по использованию данной спецтехники.
Гидравлический перегружатель SENNEBOGEN 870М отличается универсальностью и может использоваться для обработки практически всех видов грузов с помощью быстросъемных грузозахватных устройств: грейферов для перегрузки металлолома (объемом 1,5 куб. м), сыпучих (объемом 5 куб. м и 3 куб. м) и лесных грузов (площадью сечения – 1.5 кв.м.)
Манёвренность и мобильность перегружателя позволяет ему самостоятельно и быстро перебазироваться для выполнения операций на новые участки работ на любой причал порта или в тыл для выполнения разнообразных портовых операций.
Система гидроподъёма кабины оператора на высоту 3 метра, а также система видеообзора, обеспечивают всестороннюю видимость для безопасного проведения работ.
ОАО «КМТП» продолжает реализацию программы по модернизации производственных мощностей, внедрению новых технологий погрузки судов, отладке технологической цепочки для повышения качества оказываемых услуг клиентам порта. Использование новой техники позволит достигнуть высоких показателей производительности и обеспечить оперативность погрузо-разгрузочных работ, а также даст возможность принятия под обработку дополнительных объемов грузов.